Côtes Levées Sucrées et Collantes

Côtes Levées Sucrées et Collantes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées sucrées et collantes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 893 calories, 87g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce aux canneberges, de jus de citron vert, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires sont Côtes Levées Sucrées et Collantes, Côtes Collantes Sucrées et Chaudes, et Côtes de Porc Collantes Sucrées.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et bien mélanger. Scellez le sac et placez-le sur un plat pour qu'il puisse reposer à plat.
2
Transférer le sac au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les côtes du réfrigérateur et transférez-les du sac de congélation dans un moule à rôtir et recouvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer le moule à rôtir au four. Cuire les côtes levées au four pendant 1 heure, en les retournant après 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) et retirez le papier d'aluminium du moule à rôtir. Cuire encore 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes soient collantes et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Pour servir, placez les côtes levées sur une grande assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine