Côtes braisées

Côtes braisées
La recette Côtes levées braisées peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 486 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de farine, d’huile de canolan, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 55 % . Les côtes levées braisées , les côtes levées braisées et les côtes levées braisées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer les côtes levées dans le beurre et l'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faites cuire et remuez l'oignon pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
3
Ajouter l'eau, le sel, le sucre et le poivre en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
4
Placer les feuilles de laurier et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur de gaze; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame GrilléesSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame Grillées
5
Placer dans le moule. Remettre les côtes dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
6
Retirer les côtes et réserver au chaud. Jeter le sac à épices. Écrémer le gras du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
8
Servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé19
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