Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide

Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide
Côtes Levées Grillées à la coréenne avec du gingembre, des piments et du Kimchee rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 890 calories, 35g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures. Si vous avez de la sauce soja, des poivrons du chili, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Grillées à La Coréenne, Côtes Levées de Bœuf à la Coréenne Grillées, et Côtes levées BBQ à la coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le kimchee : Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre, l'ail, les poivrons du chili et le sucre et bien fouetter. Dans un bol moyen, mélanger le chou, le concombre, le poivron rouge et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter juste assez de vinaigrette pour humidifier les légumes et bien mélanger; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Placez les côtes courtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol et verser le mélange sur les côtes levées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, allumez un feu dans votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant; jetez la marinade. Lorsque le feu s'est éteint et que les charbons sont très chauds (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la source de chaleur pendant seulement 1 à 2 secondes), placez la viande sur le gril et saisissez bien d'un côté, environ 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de plus pour les plus rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez la viande du gril, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir les côtes levées chaudes, accompagnées du kimchee.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

1kilogrammecôtes levées de bœuf de style flanken, de ½ à ¾ po d'épaisseurcôtes levées de bœuf de style flanken, de ½ à ¾ po d'épaisseur1( aubergines)carotte, pelée et très finement tranchéecarotte, pelée et très finement tranchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments chili frais émincéspiments chili frais émincés2(hiver)piments chili frais émincéspiments chili frais émincés1concombre, pelé, épépiné et tranché finementconcombre, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche grossièrement hachéecoriandre fraîche grossièrement hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé2(hiver)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert frais (environ 4 citrons verts)jus de citron vert frais (environ 4 citrons verts)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChou Napa (Tianjin bok choy), tranché ¼ de pouce d'épaisseurChou Napa (Tianjin bok choy), tranché ¼ de pouce d'épaisseur3(hiver)poivre blanc fraîchement concassé (ou poivre noir de substitution)poivre blanc fraîchement concassé (ou poivre noir de substitution)1poivron rouge, fourré, épépiné et tranché finementpoivron rouge, fourré, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé48
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