Côtes Levées Grillées Fondantes Dans La Bouche

Côtes Levées Grillées Fondantes Dans La Bouche
Les Côtes Levées Grillées Fondantes Dans la Bouche sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 2023 calories par jour, 109g de protéines, et 160g de matières grasses. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées Fondantes, Côtes Levées Fondantes À La Mijoteuse, et Beth Fond dans la bouche Côtes Levées Barbecue (Four).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les côtes levées au fond d'une mijoteuse. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste des ingrédients. Réserver 6 cuillères à soupe pour la pizza BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange sur les côtes levées. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU VIF pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
4
Réserver 1/2 des côtes levées et retirer la viande des os pour la recette de pizza BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes levées Barbecue peuvent être associées à du Pinot Noir, du Shiraz et du Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé55
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