Côtes Levées Grillées du Sud

Côtes Levées Grillées du Sud
Les côtes grillées grillées du Sud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 584 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de cidre, de moutarde, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 223 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Côtes Levées Grillées du Sud, Poulet Grillé du Sud, et Poitrine Grillée du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les côtes dans deux rôtissoires de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez de l'eau et du vinaigre de vin rouge dans un bol et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le vinaigre dilué sur les côtes levées et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Badigeonnez les côtes levées de leur jus à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le beurre, la cassonade, la sauce au piment fort et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter la sauce barbecue pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Huiler légèrement le gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les côtes du four sur le gril, en jetant le liquide de cuisson. Faire griller à feu moyen pendant 15 minutes, en retournant les côtes une fois. Badigeonnez généreusement les côtes levées de sauce barbecue et faites griller 8 minutes. Retournez les côtes levées, badigeonnez à nouveau de sauce barbecue et faites griller 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé10
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