Les côtes grillées grillées du Sud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 584 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de cidre, de moutarde, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 223 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Côtes Levées Grillées du Sud, Poulet Grillé du Sud, et Poitrine Grillée du Sud.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les côtes dans deux rôtissoires de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Versez de l'eau et du vinaigre de vin rouge dans un bol et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le vinaigre dilué sur les côtes levées et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Badigeonnez les côtes levées de leur jus à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le beurre, la cassonade, la sauce au piment fort et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter la sauce barbecue pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Sauce Barbecue
Cassonade
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Huiler légèrement le gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les côtes du four sur le gril, en jetant le liquide de cuisson. Faire griller à feu moyen pendant 15 minutes, en retournant les côtes une fois. Badigeonnez généreusement les côtes levées de sauce barbecue et faites griller 8 minutes. Retournez les côtes levées, badigeonnez à nouveau de sauce barbecue et faites griller 8 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.