Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées

Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées
Les côtes levées asiatiques grillées sucrées et épicées sont un plat principal asiatique. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 863 calories, 61g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. 181 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de la poudre de cinq épices, de la sauce soja, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de la cuillère de 91%. Essayer Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées, Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée, et Côtes Levées BBQ Sucrées et Épicées d'Inspiration asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à environ 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Assaisonnez légèrement les côtes levées avec la poudre de cinq épices pour qu'elles forment une croûte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Placez les côtes levées, côté viande, sur une zone du gril à chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laissez cuire les côtes levées pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Pendant la cuisson des côtes levées, préparez la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter le bacon et cuire lentement pour rendre sa graisse, environ 4 à 5 minutes. Jeter les particules avec une écumoire, en laissant la graisse de bacon dans la poêle. Réduire le feu à doux, ajouter l'échalote et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement caramélisés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Versez la sauce soja légère et le vinaigre de riz. Laisser le liquide déglacer la casserole pendant un moment, puis fouetter vigoureusement pour gratter les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter la sauce hoisin et le ketchup, et continuer à fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Laisser mijoter le glaçage pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le miel, les conserves d'abricots et la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Ajouter le gingembre, fouetter et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Incorporer la sauce chili au fouet et laisser mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Retirer la casserole du feu. Réserver 1/4 tasse de sauce dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Une fois les côtes cuites pendant 1 heure, commencez à les badigeonner de sauce barbecue. Enduisez-les bien une fois toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les côtes atteignent une température interne de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et laisser reposer, sous une tente avec du papier d'aluminium pendant 5 minutes. Trancher les côtes levées entre chaque os et les disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
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Arroser du glaçage réservé et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
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Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes levées au barbecue. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pourriez essayer SeaGlass rosé de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé32
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