Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées

Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées
Les côtes levées asiatiques grillées sucrées et épicées sont un plat principal asiatique. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 863 calories, 61g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. 181 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de la poudre de cinq épices, de la sauce soja, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de la cuillère de 91%. Essayer Côtes Levées Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées, Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée, et Côtes Levées BBQ Sucrées et Épicées d'Inspiration asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à environ 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Assaisonnez légèrement les côtes levées avec la poudre de cinq épices pour qu'elles forment une croûte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Placez les côtes levées, côté viande, sur une zone du gril à chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laissez cuire les côtes levées pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Pendant la cuisson des côtes levées, préparez la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter le bacon et cuire lentement pour rendre sa graisse, environ 4 à 5 minutes. Jeter les particules avec une écumoire, en laissant la graisse de bacon dans la poêle. Réduire le feu à doux, ajouter l'échalote et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement caramélisés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Versez la sauce soja légère et le vinaigre de riz. Laisser le liquide déglacer la casserole pendant un moment, puis fouetter vigoureusement pour gratter les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter la sauce hoisin et le ketchup, et continuer à fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Laisser mijoter le glaçage pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le miel, les conserves d'abricots et la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
épauleépaule
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Ajouter le gingembre, fouetter et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Incorporer la sauce chili au fouet et laisser mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Retirer la casserole du feu. Réserver 1/4 tasse de sauce dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Une fois les côtes cuites pendant 1 heure, commencez à les badigeonner de sauce barbecue. Enduisez-les bien une fois toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les côtes atteignent une température interne de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
15
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et laisser reposer, sous une tente avec du papier d'aluminium pendant 5 minutes. Trancher les côtes levées entre chaque os et les disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
16
Arroser du glaçage réservé et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
17
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes levées au barbecue. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pourriez essayer SeaGlass rosé de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé32
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