Côtes levées et haricots copieux

Côtes levées et haricots copieux
Les copieuses côtes levées et haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories , 41 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des côtes levées de porc, de la moutarde et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées copieuses , Haricots et riz copieux et Fèves au lard copieuses .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans un plat de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
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2
Égoutter en réservant le liquide; écrémer le gras. Réserver les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Ajoutez suffisamment d'eau au liquide pour obtenir 1 tasse ; mettre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la sauce tomate, le mélange à soupe, la cassonade, la moutarde et la sauce piquante. Laisser mijoter 10 minutes ; réserver 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Au reste de la sauce, ajoutez les haricots, le céleri et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Verser dans le plat allant au four; ajouter les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
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7
Verser la sauce réservée sur les côtes levées. Couvrir et enfourner 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine