Côtes Levées de Dos de Bébé de Porc
Les côtes levées de Porc sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce Worcestershire, du bouillon de bœuf, des côtes levées de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Porc au Dos de Bébé, Côtes de Porc Épicées au Dos de Bébé, et Côtes de porc de Cipherbabe (Dos de bébé).
Instructions
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion. Dans une grande poêle, faire revenir les côtes levées dans l'huile par lots.
Placez l'oignon dans un 5-qt. mijoteuse; garnir de côtes levées. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur les côtes levées.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes levées de bébé fonctionnent très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.