Côtes Levées de Bœuf Braisées

Côtes Levées de Bœuf Braisées
Côtes Levées de Bœuf Braisées est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1835 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des côtes levées de bœuf, du céleri, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Côtes Levées de Bœuf Braisées, Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire dorer les côtes: Préchauffer le four à 350 °F. Assaisonner les côtes au goût avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtes levées et les faire dorer de tous les côtés. Travaillez par lots si nécessaire pour que les côtes ne soient pas encombrées (cela aidera à brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Transférer les côtes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Versez l'excès de graisse (ne déposez pas le drain ou vous obstruerez votre évier!).
3
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes dans la poêle et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les légumes de la poêle, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter le vin dans la casserole, déglacer la casserole, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le vin des trois quarts jusqu'à ce qu'il soit épais et légèrement sirupeux, environ 15 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Braisez les côtes levées au four : Remettez les côtes levées dans la poêle, ajoutez le fond de veau et suffisamment d'eau pour couvrir les côtes levées. Porter à ébullition, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four. Braiser, cuire au four, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant la dernière 1/2 heure de cuisson, ajouter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Laisser refroidir toute la nuit : Laisser refroidir les côtes levées dans le liquide, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Enlever l'excès de graisse: Le lendemain, retirez l'excès de graisse qui s'est solidifié au sommet du refroidissement pendant la nuit.
1
Placer la casserole avec les côtes levées et le liquide de cuisson à feu moyen, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué des trois quarts, environ 1 heure. Continuez à cuire en déposant la sauce sur les côtes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que les côtes soient glacées. Veillez à ne pas brûler le glaçage; déplacez les côtes dans la casserole pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir sur une purée de pommes de terre, des nouilles aux œufs ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions6
Score de santé3
Magazine