Côtes Levées de Bœuf BBQ Fumées Et Sucrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées de bœuf BBQ fumées et sucrées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1266 calories, 42g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des chipotles à la sauce adobo, au poivre de Cayenne, au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée, Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Gruau de Raifort au Fromage et Sauce Aigre-Douce Porter, et Côtes Levées de Boeuf.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf les côtes levées dans un bol moyen et remuer pour mélanger.
Placez les côtes levées dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et disposez-les en une couche uniforme. Frottez uniformément le mélange d'épices de tous les côtés des côtes et recouvrez le plat de papier d'aluminium. (À ce stade, vous pouvez rôtir les côtes immédiatement, mais pour la meilleure saveur et texture, réfrigérez-les jusqu'à 24 heures.)
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. (Si vous frottez les côtes à l'avance, retirez-les du réfrigérateur et réservez à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.)
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, fouetter pour mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que la sauce soit réduite à environ 2 1/2 tasses, soit environ 30 à 40 minutes.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Placez les côtes levées sur le gril et badigeonnez-les d'un peu de sauce. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent au bas des côtes, environ 5 minutes. Retourner les côtes levées, badigeonner de sauce, couvrir et cuire encore 5 minutes. Retourner et badigeonner toutes les 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et forme un glaçage et que les côtes soient chauffées, environ 20 minutes au total.
Transférer le reste de la sauce dans un bol de service et servir avec les côtes levées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.