Côtes Levées de Bébé Épicées et Collantes
Les côtes levées de bébé épicées et collantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 5,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1487 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du paprika, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées de Bébé Épicées et Collantes, Côtes De Dos de Bébé Épicées Et Collantes, et Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Sucrée Et Collante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la moutarde, le fenouil, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le paprika. Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, saupoudrer le mélange d'épices sur toutes les côtes, en le pressant et en le tapotant. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Versez le liquide sur les plaques à pâtisserie, couvrez les côtes de papier d'aluminium et faites rôtir pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os.
Versez tout liquide sur les plaques à pâtisserie.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le bouillon de bœuf, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la mélasse et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Préchauffez le gril et placez une grille à 10 pouces du feu.
Badigeonner généreusement les côtes de sauce barbecue et les faire griller environ 10 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes par endroits.
Transférer les côtes sur un plan de travail et laisser reposer 5 minutes.
Couper entre les os et monter les côtes sur une assiette. Passer toute sauce barbecue supplémentaire sur le côté.