Côtes Levées de Barbecue Hoisin

Côtes Levées de Barbecue Hoisin
La recette des côtes levées de barbecue Hoisin est prête en environ 7 heures et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 1066 calories, 90g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Si vous avez la chaleur du gril: ail bas et granulé, côtes de porc coupées à la St. louis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce Barbecue Hoisin, et Sauce Barbecue Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le frotter, mélanger la cassonade, le sel, la poudre de 5 épices, les grains de poivre du Sichuan, le poivre blanc et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la membrane de l'arrière de la grille et coupez les côtes de l'excès de graisse. Frottez généreusement chaque grille avec le frottement. Enveloppez les côtes dans du papier d'aluminium ou placez-les dans un grand récipient et conservez-les au réfrigérateur pendant la nuit (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez les côtes levées du réfrigérateur pendant la préparation du fumoir ou du gril. Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou le gril, côté viande vers le haut, et fumez jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, badigeonner le dessus de chaque grille de sauce barbecue et continuer à fumer pour caraméliser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du fumoir, trancher et servir.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé33
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