Si vous avez environ 2 heures et 45 minutes à passer en cuisine, les côtes levées braisées à la mélasse pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 590 calories , 46 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 4,37 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, de sel et de poivre, d'huile de pépins de raisin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées braisées pas si courtes avec ragoût hominy de A New Turn in the South , Côtes levées à la mélasse de Magpie et Côtes courtes braisées .
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
2
Badigeonner le poivron d'huile de pépins de raisin (en réservant le reste de l'huile) et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
3 Cuillères à Soupe D'huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
Matériel que vous utiliserez
(1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
3
Retirer du four et placer dans un récipient couvert ou un sac en plastique pour faire suer. Laissez la chaleur du four descendre à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées
Poivron Rouge, Tiges Et Graines Retirées
4
Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtes Levées De Boeuf
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin restantes dans une grande sauteuse avec un couvercle. Saisir les côtes levées de tous les côtés et les déposer sur un plat utilitaire. Dans la même poêle, faire revenir le céleri, les carottes et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Côtes Levées De Boeuf
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, la mélasse, le romarin et le thym et mélanger. Remettez les côtes levées dans la poêle, couvrez avec un couvercle ou du papier d'aluminium et faites braiser à 350 degrés F jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouillon De Bœuf
Côtes Levées De Boeuf
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Cous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pendant que les côtes levées braisent, épluchez le poivron rôti et coupez-le en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Côtes Levées De Boeuf
8
N'oubliez pas d'utiliser un gant de cuisine lorsque vous retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer la viande et les os des côtes dans un plat utilitaire. Filtrez le jus de cuisson dans un bol, puis remettez-le dans la poêle à feu moyen-vif. Créez une bouillie en fouettant 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol de fécule de maïs.