Côtes Levées Braisées À La Moutarde Et Frites

Côtes Levées Braisées À La Moutarde Et Frites
Les Côtes levées glacées à la Moutarde braisées à la Bière Avec des frites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 17,21 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4063 calories, 150g de protéines, et 303g de matières grasses. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, Côtes Levées Braisées à la Moutarde à Grains Entiers, et Côtes Levées Braisées Aux Canneberges.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 19 m.
Portions1
Score de santé72
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