Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre

Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1363 calories, 51g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du vin, une soupe aux champignons dorés condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, et Côtes Levées de Bœuf Braisées aux Tortellonis à la Crème de Marsala (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Garnir de feuilles de laurier, de sauce Worcestershire, de mélange de sauce (sèche), de vin et de soupe.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Déposer l'excès de graisse sur le dessus de la sauce si désiré.
Retirer les feuilles de laurier.
Serveribs avec purée de pommes de terre, cuillère de sauce sur tout.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.