Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort

Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort
Les côtes levées Braisées au balsamique avec Purée de raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, Côtes Levées Balsamiques-Cassonade Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail, et Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et au Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les côtes levées, chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer les côtes avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
4
Ajouter la moitié des côtes levées dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les côtes restantes; retirer de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, le vin, le vinaigre, le sucre et la tomate; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TomateTomate
BouillonBouillon
SucreSucre
VinVin
9
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Écumer la graisse de la surface du mélange de bouillon; jeter la graisse. Cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
11
Pour préparer la purée de pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Drain.
13
Mélanger les pommes de terre, le lait et le reste des ingrédients dans un grand bol. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
14
Servir avec des côtes levées et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé36
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