Côtes Levées BBQ Coréennes (Gal-Bi)

Côtes Levées BBQ Coréennes (Gal-Bi)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez les Côtes levées BARBECUE coréennes (Gal-Bi) . Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 495 calories par jour, 42g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 546 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Un mélange de short, d'oignon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Côtes Levées BBQ Coréennes (Gal-Bi), Côtes Levées BBQ Coréennes, et Côtes Levées BBQ Kalbi Coréennes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez la sauce soja, l'eau et le vinaigre dans un grand bol non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter la cassonade, le sucre blanc, le poivre, l'huile de sésame, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que les sucres soient dissous. Immerger les côtes levées dans cette marinade et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer de 7 à 12 heures; plus c'est long, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les côtes levées de la marinade, secouer l'excédent et jeter la marinade. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions5
Score de santé21
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