Côtes levées barbecue humides de Neely

Côtes levées barbecue humides de Neely
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les côtes levées barbecue humides de Neely pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 1 435 calories . Pour 4,77 $ par portion , cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de poudre d'oignon, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes . 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Neely's Wet BBQ Ribs , Neely's Wet BBQ Ribs , et Neely's Wet BBQ Ribs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans une marmite ou un grand faitout. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment pour éviter de coller. Réduire la température au minimum et laisser mijoter à découvert pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, parez les côtes levées en enlevant l'os supérieur de la poitrine et tout excès de graisse ; cela produira une côte de style Saint-Louis. Rincez les côtes et assaisonnez avec l'assaisonnement Neely's, puis couvrez et réfrigérez pendant 4 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Une cuisson indirecte dans une fosse de barbecue est recommandée pour éviter les brûlures. Cuire à 250 degrés F (côté recourbé des côtes vers le haut) pendant les 3 premières heures, puis augmenter la température à 300 degrés F pendant les 3 dernières heures. Arrosez les côtes levées uniquement pendant les 30 dernières minutes de cuisson pour éviter que la sauce ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le pinot noir, le shiraz et le zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes levées barbecue. Les côtes de porc et autres porcs grillés aux sauces sucrées et épicées s'accordent bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine