Côtes Levées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc
La recette de Côtes Côtelées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc est prête en environ 7 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 973 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des flocons de chili thaïlandais, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Côtes d'Épices Asiatiques Frottées avec Glaçage Prune-Gingembre, Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange, et Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce Soja, Gingembre Frais et Graines de Sésame Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter les morceaux d'ananas et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananas
Piment Rouge
4
Ajouter le jus d'ananas et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
5
Ajouter le hoisin, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ancho, la moutarde, le miel, la sauce soja, l'anis étoilé et la cannelle et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Anis étoilé
Sauce Soja
Cannelle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Moutarde
Sauce Hoisin
Miel
6
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Pour les côtes levées: Mélanger le paprika, la moutarde sèche, le gingembre moulu, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre et les flocons de chili thaïlandais dans un bol. Frotter les côtes sur le dessus, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gingembre
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Moutarde
Anis étoilé
Piment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Nervure
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
9
Préchauffer un gril à charbon de bois avec environ 80 briquettes sur 1 côté, ou dans une cuisinière à charbon en céramique de style kamado avec la plaque en céramique retirée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer les côtes levées du réfrigérateur 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
11
Mélanger 4 tasses d'eau, la sauce soja, le gingembre et l'ail et répartir entre deux casseroles jetables lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Eau
12
Si vous utilisez un gril à charbon de bois: Placez une casserole jetable de liquide à la vapeur sur la grille inférieure du gril, du côté opposé des charbons.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
13
Mettez la grille supérieure et chauffez bien.
14
Mettre les côtes levées sur le gril, du haut vers le bas, directement sur les charbons ardents et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes. Déplacez les côtes de l'autre côté du gril, sur le liquide, et placez l'autre casserole jetable avec du liquide à la vapeur à côté d'elles sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
15
Mettez le couvercle du gril et ouvrez les évents sur le dessus à mi-chemin. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
1
Retirez la plaque en céramique et chauffez la grille.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettre les côtes levées sur le gril, du haut vers le bas, directement sur les charbons ardents et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirez les nervures et la grille et placez-les dans la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable de liquide à la vapeur sur la plaque, puis remettez la grille et les côtes sur le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Si vous utilisez du charbon de bois, terminez les côtes levées en les remettant sur les charbons ardents et en les retournant et en les badigeonnant de sauce pendant 15 à 20 minutes. Si vous utilisez la cuisinière à charbon en céramique, laissez l'assiette et badigeonnez généreusement de sauce pendant 15 à 20 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mélanger les graines de sésame et saupoudrer le dessus des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Nervure
7
Coupez les côtes et mettez-les sur un plateau. Répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.