Côtes Levées Aux Légumes Racines

Les Côtes Levées Avec des légumes-racines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1632 calories, 55g de protéines, et 131g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, des panais, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer, Côtes Levées Braisées à la Bière Japonaise et Racine de Lotus Marinée, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes pour des recettes similaires.