Côtes Levées aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 4,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du zeste de citron, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayez Côtes Levées Braisées Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût Hominy d'Un Nouveau Tournant dans le Sud, et Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtes levées avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h1 / 4.
Dans une petite casserole, mélanger la farine, la cassonade, la moutarde, les clous de girofle et le reste du sel. Incorporer l'eau, le vinaigre et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les côtes levées; garnir du mélange de canneberges.
Cuire au four de 15 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Côtes Levées de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.