Côtes Levées au Thé Sucré avec Salade de Pommes de Terre Citronnées

Côtes Levées au Thé Sucré avec Salade de Pommes de Terre Citronnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes de thé sucré avec une salade de pommes de terre citronnées. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 583 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Patates Douces Citronnées, Salade de Pommes De Terre Citronnées, et Salade de Pommes De Terre Citronnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vider 3 sachets de thé dans un bol et mélanger le thé en vrac avec 1/4 tasse de cassonade, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Râper dans le zeste d'orange. Séchez les côtes et coupez la membrane par le dessous. Frotter le mélange de thé sur les côtes; placer dans une rôtissoire, côté viande vers le haut, et porter à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
ThéThé
PoivrerPoivrer
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Préchauffez le four à 275 degrés F. Trempez les 3 sachets de thé restants dans 2 tasses d'eau bouillante, environ 5 minutes. Jeter les sacs et incorporer les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes et le jus de la moitié de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sachet De ThéSachet De Thé
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez le mélange autour des côtes dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau salée; porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
6
Mélanger la mayonnaise et le persil dans un grand bol. Râper le zeste de la moitié du citron; ajouter le jus de la moitié du citron. Incorporer les pommes de terre et ajouter 11/2 cuillères à café de sel et de poivre au goût; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez les côtes du four et augmentez la température à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Versez le liquide de cuisson dans une casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Badigeonner les côtes avec une partie du liquide, puis remettre au four et cuire, à découvert, en badigeonnant plusieurs fois, jusqu'à ce que les côtes soient sombres et glacées, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
9
Lorsque le liquide restant dans la casserole est sirupeux, ajoutez du jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Badigeonner les côtes avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
11
Couper les grilles en morceaux et servir avec la salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
12
Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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