Côtes Levées Au Miel

Côtes Levées Au Miel
Côtes levées au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de consommé de bœuf, de gousses d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites au four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, Côtes de Miel, et Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond; ajouter les côtes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois. Réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Déposer les côtes levées dans une rôtissoire graissée; jeter la marinade. Couvrir et cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire la chaleur à 325°. Couvrir et cuire 30 minutes de plus; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Verser la marinade réservée sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
5
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé11
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