Côtes Levées Au Miel
Côtes levées au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de consommé de bœuf, de gousses d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites au four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, Côtes de Miel, et Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un bol.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond; ajouter les côtes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois. Réfrigérer le reste de la marinade.
Déposer les côtes levées dans une rôtissoire graissée; jeter la marinade. Couvrir et cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire la chaleur à 325°. Couvrir et cuire 30 minutes de plus; égoutter.
Verser la marinade réservée sur les côtes levées.
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant fréquemment.