Côtes levées au barbecue
Les côtes levées au barbecue nécessitent environ 11 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 420 calories, 28 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du ketchup, du jus de citron, de la sauce chili et du sel. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayez les côtes levées au barbecue, les côtes de bœuf au barbecue à la mijoteuse et les côtes levées grillées au barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Répartir 4 gousses d'ail tranchées sur les côtes. Couvrir et cuire au four pendant 2 1/2 heures. Refroidissez légèrement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, le paprika, le sel, le poivre noir, la poudre de chili et le cumin moulu. Frotter les épices sur les côtes refroidies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'oignon, la moutarde sèche et 1 gousse d'ail. Laisser mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 1 heure. Réservez-en une petite quantité pour arroser; le reste est une trempette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer les côtes levées sur le gril. Griller à couvert pendant environ 12 minutes, en arrosant avec la sauce réservée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et glacés.
Servir avec le reste de la sauce pour tremper.