Côtes Levées Au Barbecue
Côtes grillées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Une portion contient 1438 calories, 114g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du zeste de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-doux et faire revenir les oignons et l'ail pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés.
Ajouter la poudre de piment, le cumin moulu et les flocons de poivron rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le zeste et le gingembre et cuire encore une minute.
Ajouter le vinaigre, la pâte de tomate, le miel, la moutarde, la sauce soja et le jus d'orange et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à épaississement.
Faire mariner les côtes levées dans les 2/3 de la sauce barbecue pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préparez un gril avec une seule couche de charbons ardents, puis ajoutez quelques charbons de plus 5 minutes avant la cuisson, ce qui prolongera le feu.
Placer les côtes levées sur le gril et cuire environ 25 à 30 minutes, en les retournant une ou deux fois pour cuire uniformément des deux côtés.
Badigeonner de la marinade au besoin.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire sur le côté.