Côtes Levées Aigres-Douces

Côtes Levées Aigres-Douces
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées aigres-douces pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du paprika, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Grenade Aigre-Douce avec Polenta Crémeuse, Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Gruau de Raifort au Fromage et Sauce Aigre-Douce Porter, et Côtes Levées Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les côtes courtes et les faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les oignons, l'ail, les branches de céleri hachées et le paprika dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter 6 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel et remuer, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre la viande dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, transférer au four et cuire 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant ce temps, réduire en purée les blettes hachées, le jus de citron, les oignons verts, les feuilles de céleri, 1 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
BetteBette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la casserole du four; incorporer la purée de blettes, les betteraves, les carottes, les patates douces et le sucre. Remettre la casserole au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres mais conservent leur forme, 1 heure, 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
BetteBette
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirez les os des côtes courtes; écumez la graisse de la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Louchez la viande, les légumes et la sauce dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Photo de Anna Williams

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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