Les côtes levées aigre-douces pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 456 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, de la gousse d’ail, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées aigre-douces, Côtes levées aigre-douces et Côtes levées aigre-douces.
Instructions
1
Placer les côtes levées dans un récipient de 5 pintes non graissé. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Épaississez la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur