Côtes Grillées au Chipotle Easy

Côtes Grillées au Chipotle Easy
Une portion contient 72 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées de porc, de la marmelade d'orange, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue À la Mijoteuse Facile, Côtes Dorsales de Bébé Easy Chipotle, et L'ingrédient Secret (Chipotle) : les Côtes levées du Four BBQ Chipotle.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement les côtes; couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
3
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter les côtes; placer sur la grille du gril. Griller 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en retournant de temps en temps et en badigeonnant généreusement avec le mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine