Côtes de Style Sud-Ouest de Neely

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de style Sud-ouest de Neely pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de cidre de pomme, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes grillées humides de Neely, Côtes Levées de Porc BBQ Neely's, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol en verre pour créer le mélange d'épices. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour la sauce BBQ.
Rincez et séchez les côtes, puis mettez une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Envelopper les côtes avec une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs puissent se développer et imprégner la viande.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Préchauffez le gril à 250 degrés F. À l'aide du caryer et du charbon de bois, installez le gril pour la chaleur indirecte.
Disposer les côtes levées, plus charnues vers le bas, de l'autre côté du gril, loin des charbons. Fermez le couvercle du gril et faites cuire les côtes pendant 3 heures. Tourner et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient, environ 1 heure de plus.
Vous devrez vérifier le charbon de bois et les copeaux pendant le processus de fumage et reconstituer au besoin. Vous devrez également maintenir une température de 250 degrés F.
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et saupoudrer de plus d'épices.
Couper chaque plaque en côtes individuelles et transférer dans un plat de service.
Servir les côtes levées avec la sauce barbecue Sud-Ouest.
Saupoudrer l'assaisonnement BBQ de Neely's sur les côtes levées, les couper entre les os et servir.
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse, environ 1 à 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.