Côtes de Style Sud-Ouest de Neely

Côtes de Style Sud-Ouest de Neely
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de style Sud-ouest de Neely pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de cidre de pomme, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes grillées humides de Neely, Côtes Levées de Porc BBQ Neely's, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol en verre pour créer le mélange d'épices. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Rincez et séchez les côtes, puis mettez une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec le mélange d'épices. Envelopper les côtes avec une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs puissent se développer et imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Préchauffez le gril à 250 degrés F. À l'aide du caryer et du charbon de bois, installez le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Disposer les côtes levées, plus charnues vers le bas, de l'autre côté du gril, loin des charbons. Fermez le couvercle du gril et faites cuire les côtes pendant 3 heures. Tourner et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Vous devrez vérifier le charbon de bois et les copeaux pendant le processus de fumage et reconstituer au besoin. Vous devrez également maintenir une température de 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
7
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper et saupoudrer de plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Couper chaque plaque en côtes individuelles et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
9
Servir les côtes levées avec la sauce barbecue Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1
Saupoudrer l'assaisonnement BBQ de Neely's sur les côtes levées, les couper entre les os et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse, environ 1 à 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de piment chipotlepoudre de piment chipotle23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde sèchemoutarde sèche3girofleail, coupé en désail, coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde mouluemoutarde moulue1citron, juscitron, jus4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1pincéePincez de sel casher et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possible4 litres d'eau gazeuse réfrigérée4 litres d'eau gazeuse réfrigérée6crevettes et veinéesChips de caryerChips de caryer3kilogrammecôtes de porccôtes de porc23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucerub d'épices réservérub d'épices réservé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 413 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé46
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