Côtes De Porc Glacées Au Miel et À la Moutarde Épicées

Côtes De Porc Glacées Au Miel et À la Moutarde Épicées
Les côtes de porc glacées au miel et à la moutarde épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,71 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des flocons de poivre, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Levées Glacées À la Moutarde Au Miel, Côtes levées de porc sauce miel-moutarde, et Carré de Côtes de Porc Glacées au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir l'oignon émincé pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Incorporer le miel, la moutarde et le vinaigre. Assaisonner avec du poivron rouge écrasé, de l'assaisonnement Cajun, du sel et du poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
OignonOignon
SelSel
4
Retirer du feu et réserver.
5
Saupoudrer généreusement les côtes levées de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
6
Placez les côtes sur la grille, couvrez-les et ouvrez les évents à mi-chemin. Cuire pendant 35 minutes. Tournez les côtes une fois, en vous assurant qu'elles ne sont pas trop cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le dessus des côtes levées de sauce et cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes Retournez les côtes levées, couvrez et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
8
Retirer les côtes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Chauffer le reste de la sauce et servir de trempette ou de sauce à éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Shiraz et au Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
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