Côtes De Porc Glacées Au Miel et À la Moutarde Épicées
Les côtes de porc glacées au miel et à la moutarde épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,71 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des flocons de poivre, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Levées Glacées À la Moutarde Au Miel, Côtes levées de porc sauce miel-moutarde, et Carré de Côtes de Porc Glacées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon émincé pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Incorporer le miel, la moutarde et le vinaigre. Assaisonner avec du poivron rouge écrasé, de l'assaisonnement Cajun, du sel et du poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Saupoudrer généreusement les côtes levées de sel et de poivre des deux côtés.
Placez les côtes sur la grille, couvrez-les et ouvrez les évents à mi-chemin. Cuire pendant 35 minutes. Tournez les côtes une fois, en vous assurant qu'elles ne sont pas trop cuites.
Badigeonner le dessus des côtes levées de sauce et cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes Retournez les côtes levées, couvrez et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Retirer les côtes du gril.
Chauffer le reste de la sauce et servir de trempette ou de sauce à éponger.