Côtes de Porc Collantes

Côtes de Porc Collantes
Côtes de Porc Collantes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 763 calories, 66g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Si vous avez de la poudre d'épices, du poivre, du vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Collantes, Côtes de Porc Cuites au Four Collantes, et Côtes de Porc Collantes Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes en portions de 3 côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Fouetter ensemble le miel, la sauce aux huîtres, le vin de riz, l'ail, la poudre de 5 épices, le poivron rouge écrasé et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Vin De RizVin De Riz
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les côtes levées dans une mijoteuse et couvrir de sauce, en retournant les côtes levées pour les enrober. Tenez les côtes sur le côté pour les adapter, si nécessaire. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, 4 à 5 heures, en tournant les côtes une ou deux fois pour leur permettre de dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Transférer les côtes sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser la sauce sur les côtes levées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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