Côtes de Porc Collantes
Côtes de Porc Collantes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 763 calories, 66g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Si vous avez de la poudre d'épices, du poivre, du vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Collantes, Côtes de Porc Cuites au Four Collantes, et Côtes de Porc Collantes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes en portions de 3 côtes.
Fouetter ensemble le miel, la sauce aux huîtres, le vin de riz, l'ail, la poudre de 5 épices, le poivron rouge écrasé et le sel dans un bol.
Placer les côtes levées dans une mijoteuse et couvrir de sauce, en retournant les côtes levées pour les enrober. Tenez les côtes sur le côté pour les adapter, si nécessaire. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, 4 à 5 heures, en tournant les côtes une ou deux fois pour leur permettre de dorer.
Transférer les côtes sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Versez le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les côtes levées et servir immédiatement.