Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune

Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune
Les côtes de porc BBQ Chipotle-Prune pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 454 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus d'orange, de sel et de poivre, de chipotle à l'adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Chipotle au Miel, Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle, et Côtes de Porc Mijoteuses Chipotle au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 1/4 tasse d'eau chaude avec le café instantané et remuer pour dissoudre. Une fois dissous, mélanger avec la sauce aux prunes, le jus d'orange, la sauce chipotle et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Porter la sauce à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Café InstantanéCafé Instantané
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Enrober les deux côtés des côtes avec la sauce, en économisant 2/3 tasse pour badigeonner. Disposer les côtes levées, côté viande vers le haut, en 1 couche dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire les côtes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirer le papier d'aluminium (par le haut), badigeonner du reste de la sauce BBQ et cuire les côtes levées 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer les côtes cuites de 10 à 15 minutes avant de les trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé8
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