Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's
Les côtes de porc asiatiques collantes du Rosedale Diner's sont un plat principal asiatique. Une portion contient 289 calories par jour, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 per par portion. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtes levées complètes de dos de porc, du vinaigre de vin de riz, des feuilles de laurier et de la sriracha. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Côtes De Porc Collantes, Côtes De Porc Collantes, et Côtes De Porc Collantes Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez le sel, les baies de genièvre, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle dans votre plus grande marmite.
Ajouter les côtes levées et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et commencent à se déchirer une fois pliées, environ 45 minutes. Sortez les côtes et laissez-les reposer.
Mélanger le jus d'orange, le sirop de tamarin, le vinaigre, l'huile, la mélasse, la Sriracha, le sirop d'érable, le tahini, le poivre, le sucre et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité. Mettre dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées et enrober de sauce. Mélanger pour enrober complètement (vous devrez peut-être le faire en deux lots). Dresser et saupoudrer de graines de sésame grillées. Vous pouvez ajouter des oignons verts tranchés ou des piments frais si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Banc Côte de Sonoma Pinot Noir]()
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.