Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's

Côtes de porc Asiatiques Collantes du Rosedale Diner's
Les côtes de porc asiatiques collantes du Rosedale Diner's sont un plat principal asiatique. Une portion contient 289 calories par jour, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 per par portion. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtes levées complètes de dos de porc, du vinaigre de vin de riz, des feuilles de laurier et de la sriracha. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Côtes De Porc Collantes, Côtes De Porc Collantes, et Côtes De Porc Collantes Cuites Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez le sel, les baies de genièvre, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle dans votre plus grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les côtes levées et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et commencent à se déchirer une fois pliées, environ 45 minutes. Sortez les côtes et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1
Mélanger le jus d'orange, le sirop de tamarin, le vinaigre, l'huile, la mélasse, la Sriracha, le sirop d'érable, le tahini, le poivre, le sucre et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité. Mettre dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
SrirachaSriracha
TamarindTamarind
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
TahiniTahini
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les côtes levées et enrober de sauce. Mélanger pour enrober complètement (vous devrez peut-être le faire en deux lots). Dresser et saupoudrer de graines de sésame grillées. Vous pouvez ajouter des oignons verts tranchés ou des piments frais si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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