Côtes de Porc

Les Côtes de Porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel de mer, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon et Côtes du Rhône #Winophiles, Curry de Porc des Caraïbes (Porc Colombo), et Echine de porc braisée au romarin Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant après 4 minutes.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la moutarde.
Retirer du feu; incorporer les cornichons. Disposer le porc sur un plateau; verser la sauce sur le porc.