Côtes de Porc

Côtes de Porc
Les Côtes de Porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel de mer, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon et Côtes du Rhône #Winophiles, Curry de Porc des Caraïbes (Porc Colombo), et Echine de porc braisée au romarin Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer les cornichons. Disposer le porc sur un plateau; verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine