Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées

Les extrémités de la côte de Longe de porc Poêlées, Braisées et glacées sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Longe De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance épaisse.Frotter dans les côtes toute la marinade, placer dans un sac à fermeture éclair.Réfrigérer pendant 6 heures ou pendant la nuit.Préchauffer le gril à 350.Cuire le bacon à feu direct dans une casserole à fond épais. J'utilise de la fonte mu.Pendant ce temps, saisir les côtes juste pour les dorer.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et cuire pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter l'eau chaude, le thym et les côtes grillées.
Ajouter la bière juste au bord des côtes.
Placer le dessus sur la casserole et passer à la chaleur indirecte.Fermer le dessus du gril. Griller pendant 1 1/2 à 2 heures jusqu'à tendreté.Allez prendre un verre et un plongeon dans la piscine.
Mélanger le liquide de braisage, le miel et la marmelade.
Badigeonner les côtes de glaçage.
Placer sur feu direct pour faire des bulles et dorer. Juste quelques minutes de chaque côté.
Servir les légumes le long des côtes levées.