Côtes de Dos de Bébé Émaillées Tomatillo

Les Côtes de Dos de bébé vitrées Tomatillo sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1041 calories, 90g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomatillos, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Arrière de Bébé Vitrées, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol. Tapoter le mélange d'épices sur les côtes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 degrés F, ou 250 degrés F avec ventilateur dans un four à convection.
Placer les côtes levées en une seule couche dans un plat allant au four et verser de l'eau à une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 45 à 60 minutes (ou sur un gril avec le couvercle fermé). Découvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à s'éloigner des os, pendant 45 à 60 minutes supplémentaires.
Retirer les côtes levées de la poêle et réserver le jus de la poêle à ajouter au glaçage tomatillo.
Pendant ce temps, faire le glaçage tomatillo: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans la graisse de canard jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail, les tomatillos et les piments serrano et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 30 à 45 minutes.
Ajouter les jus de poêles à côtes réservés et la coriandre et cuire 10 minutes supplémentaires. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion et ajouter le sirop d'érable. Cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant constamment et en faisant attention de ne pas brûler. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer le four à 450 degrés F ou préchauffez le gril. Si vous finissez les côtes levées au four, badigeonnez généreusement de la glaçure et faites cuire encore 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de la glaçure toutes les 2 à 3 minutes. Pour griller, glacer généreusement les côtes levées et griller 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment d'un glaçage supplémentaire.
Couper les côtes levées et servir chaud avec un glaçage supplémentaire sur le côté.