Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme
Les Côtes de Dos de Bébé et les Jeunes Cols braisés dans du jus de pomme nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme, Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, et Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner les côtes de porc avec beaucoup de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes De Porc
3
Chauffer une rôtissoire à fond épais à feu vif et arroser d'huile. Saisir les côtes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant quelques minutes de chaque côté. Empilez les deux grilles de côtes sur 1 côté de la rôtissoire. De l'autre côté, placez les verts de chou, puis l'oignon et l'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Ail
Oignon
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Verser le jus de pomme et le vinaigre de cidre, ajouter le thym, puis couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et braiser pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Pomme
Thym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Une fois terminé, retirer le papier d'aluminium, badigeonner la viande avec le jus de la poêle, puis cuire à découvert pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que la viande ait une belle caramélisation et que le liquide se réduise, formant un glaçage collant sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Déposer les légumes verts et le liquide de braisage sur un plat de service et garnir avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Nervure
7
Servir les côtes levées sur les légumes verts avec du liquide de braisage et des patates douces en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Patate Douce
Nervure
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Piquez les patates douces partout avec une fourchette, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Huile D'olive
3
Mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec les feuilles de laurier, puis garder au chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes à être réduites en purée. Jeter les feuilles de laurier avant de les ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Crème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec du sel, de la cannelle, de la muscade, du zeste d'orange et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Zeste D'orange
Cannelle
Pomme
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.