Côtes de Bœuf Fou Au Four

Côtes de Bœuf Fou Au Four
Les côtes de bœuf au four Insane sont un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Ce plat principal a 1336 calories, 35g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des côtes levées de bœuf, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four, Côtes Levées Bbq Au Four, et Côtes levées BBQ au four.

Instructions

1
Placez les côtes levées dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vin rouge, l'huile d'olive, la farine, la cassonade, l'ail et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Égoutter les côtes levées et enrober généreusement de sauce. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir pendant environ 30 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé23
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