Côtes de Bébé Au Miel Et au Tamarin

Côtes de Bébé Au Miel Et au Tamarin
Les côtes levées au miel et au tamarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1157 calories, 116g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du concentré de tamarin, du r, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, Côtes de Bébé au Gingembre et au Miel, et Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettez les côtes levées sur la plaque à pâtisserie et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les côtes levées, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le miel, le ketchup, la sauce soja, le gingembre, le tamarin, l'ail et la pâte de chili jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
TamarindTamarind
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter la graisse de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les côtes levées de sauce barbecue. Rôtir les côtes levées, côté osseux vers le haut, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez les côtes levées, badigeonnez avec plus de sauce et faites rôtir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
9
Badigeonner les côtes avec le reste de la sauce barbecue et faire rôtir pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Couper les grilles en côtes levées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé29
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