Côtes de Bettes à Carde Sautées à la Crème et aux Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes de Bettes à Carde sautées avec de la Crème et du Pastan. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1155 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bettes à carde, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Pâtes À La Bette À Carde Sautée, Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres, et Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort sont très similaires à cette recette.
Instructions
Séparez les côtes des verts.
Coupez les côtes en morceaux de 1/2 pouce à 1 pouce. Blanchir les côtes dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 3 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les côtes levées égouttées et blanchies et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la crème réduise des deux tiers.
Pendant que la crème diminue, faites cuire vos pâtes selon les instructions sur l'emballage des pâtes.
Mélanger les blettes à la crème avec les pâtes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu.