Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche

Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche
Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la soupe à l'oignon condensée campbell's®, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Fondantes À la Mijoteuse, Beth Fond dans la Bouche Côtes de Barbecue (Four), et Poulet Fondu Dans La Bouche.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la cassonade, l'ail, le thym et la farine et mélanger pour enrober. Incorporer la soupe et la bière dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SoupeSoupe
AleAle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Servir avec la purée de pommes de terre. * Ou à HAUTE température pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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