Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche
Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la soupe à l'oignon condensée campbell's®, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Fondantes À la Mijoteuse, Beth Fond dans la Bouche Côtes de Barbecue (Four), et Poulet Fondu Dans La Bouche.
Instructions
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter la cassonade, l'ail, le thym et la farine et mélanger pour enrober. Incorporer la soupe et la bière dans un petit bol.
Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Servir avec la purée de pommes de terre. * Ou à HAUTE température pendant 4 à 5 heures.