Côtes Braisées du Sud-Ouest

Côtes Braisées du Sud-Ouest
Côtes courtes braisées du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1063 calories, 37g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de tomate, d'ail, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les côtes et séchez-les; coupez et jetez l'excès de graisse. Dans une cocotte de 9 po sur 13 po, mélanger l'ail, la pâte de tomate, la tequila et le jus de tomate; retourner les côtes levées dans la sauce pour bien enrober. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure; si vous marinez jusqu'à 1 jour, retournez les côtes plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
TequilaTequila
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
2
Découvrir les côtes levées, les retourner en sauce et saupoudrer d'oignons et de piments. Sceller hermétiquement la cocotte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/4 à 2 1/2 heures. Écumer et jeter le gras; assaisonner la viande au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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