Côtelettes de Veau ou de Porc Grillées à la Sauce aux Figues de Marsala, Orzo Citron-Ricotta, Salade de Céleri et Champignons
Côtelettes de Veau ou de Porc grillées à la Sauce aux Figues de Marsala, Orzo Citron-Ricottan, Salade de Céleri et Champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1205 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du fromage ricotta, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons, et Côtelettes de Veau à l'Orzo au Safran et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonnez l'eau de sel et faites cuire les pâtes al dente. Attention: vous devrez ajouter 1 boîte de pois à la dernière minute du temps de cuisson à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Pois
Sel
2
Séchez les côtelettes.
3
Mélanger l'assaisonnement du gril, les graines et la coriandre et frotter le mélange dans les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Coriandre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger les figues, le Marsala et le thym. Assaisonner avec un peu de poivre noir et réduire doucement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Marsala
Thym
Figue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté et les transférer au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Trancher le céleri et les champignons et mélanger avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Persil
Céleri
8
Dans un bol à pâtes, mélanger le zeste de 2 citrons avec la ricotta, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Citron
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Assaisonner le céleri et les champignons avec le jus de 2 citrons et 1/4 tasse d'huile, saler et poivrer et garnir de beaucoup de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Sauce Tomate Hunt's®
Céleri
Citron
Jus
Huile De Cuisson
10
Ajouter les pois à l'orzo, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Pois
11
Égouttez l'orzo et les petits pois et ajoutez-les à la ricotta au citron. Mélanger pour mélanger et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Citron
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Pois
12
Servir les côtelettes avec les figues sur le dessus et l'orzo à la ricotta et la salade de céleri et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage Ricotta
Céleri
Figue
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.