Côtelettes de Veau ou de Porc Grillées à la Sauce aux Figues de Marsala, Orzo Citron-Ricotta, Salade de Céleri et Champignons

Côtelettes de Veau ou de Porc Grillées à la Sauce aux Figues de Marsala, Orzo Citron-Ricotta, Salade de Céleri et Champignons
Côtelettes de Veau ou de Porc grillées à la Sauce aux Figues de Marsala, Orzo Citron-Ricottan, Salade de Céleri et Champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1205 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du fromage ricotta, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons, et Côtelettes de Veau à l'Orzo au Safran et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonnez l'eau de sel et faites cuire les pâtes al dente. Attention: vous devrez ajouter 1 boîte de pois à la dernière minute du temps de cuisson à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PoisPois
SelSel
2
Séchez les côtelettes.
3
Mélanger l'assaisonnement du gril, les graines et la coriandre et frotter le mélange dans les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CoriandreCoriandre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger les figues, le Marsala et le thym. Assaisonner avec un peu de poivre noir et réduire doucement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MarsalaMarsala
ThymThym
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté et les transférer au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Trancher le céleri et les champignons et mélanger avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
CéleriCéleri
8
Dans un bol à pâtes, mélanger le zeste de 2 citrons avec la ricotta, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CitronCitron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Assaisonner le céleri et les champignons avec le jus de 2 citrons et 1/4 tasse d'huile, saler et poivrer et garnir de beaucoup de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CéleriCéleri
CitronCitron
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter les pois à l'orzo, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
PoisPois
11
Égouttez l'orzo et les petits pois et ajoutez-les à la ricotta au citron. Mélanger pour mélanger et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CitronCitron
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
PoisPois
12
Servir les côtelettes avec les figues sur le dessus et l'orzo à la ricotta et la salade de céleri et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Fromage RicottaFromage Ricotta
CéleriCéleri
FigueFigue
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé62
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