Côtelettes de Veau Françaises

Côtelettes de Veau Françaises
Les côtelettes de veau françaises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 639 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chapelure, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Veau Pizzaiolo, Côtelettes de Veau d'Artichaut, et Côtelettes de Veau à la Sauge.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de veau de sel et de poivre. Dans une poêle, faire dorer les côtelettes des deux côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'oignon dans un plat allant au four peu profond graissé; parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre. Garnir de côtelettes; arroser de bouillon. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer sur le dessus.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine