Côtelettes de Veau aux Oignons Caramélisés

Les côtelettes de veau aux oignons caramélisés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 9,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de l'huile végétale, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Boulettes de Veau aux Oignons Caramélisés, Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge, et Côtes de Veau au Fenouil Caramélisé et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les oignons et l'eau. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients sauf les côtelettes de veau; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire environ 50 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Retirer la graisse du veau.
Placer le veau sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 5 à 7 pouces du feu 4 minutes; tourner. Griller 4 à 6 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Déposer le mélange d'oignons sur les côtelettes de veau.