Côtelettes de Poêle et Riz

Côtelettes de poêle et riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des côtelettes de porc coupées au centre, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poêle à Farcir et Côtelettes, Côtelettes de Poêle du Sud, et Côtelettes de Porc à la Poêle.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes. Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes et cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; réserver.
Mélanger le riz et les 5 ingrédients restants dans une poêle; porter à ébullition. Disposer les côtelettes sur le mélange de riz. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.