Côtelettes de Poêle du Sud

Côtelettes de Poêle du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les côtelettes de poêle du Sud. Pour 4,49 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 696 calories, 66g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des assaisonnements créoles, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 80 cuillères%. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Du Sud Étouffées, Pain de Maïs à la Poêle du Sud, et Poêle à Déjeuner du Sud.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de 2 cuillères à café d'assaisonnement créole. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer et garder au chaud.
3
Égoutter une boîte de tomates; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Ajouter les tomates dans la poêle avec le reste de la boîte de tomates non égouttées, les pois aux yeux noirs et le reste de l'assaisonnement créole, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Porter à ébullition et remettre les côtelettes dans la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le riesling Gelblack Schloss Johannisberg avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé56
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