Côtelettes de Porc Étouffées

Côtelettes de Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 519 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bacon, de farine, de laitue iceberg et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est super. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées, Côtelettes de Porc Étouffées, et Côtelettes de Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémir, ajouter le persil et remettre tous les morceaux de porc sauf 1 dans la poêle. Réservez la côtelette de porc 1 pour les Wraps de chou de porc de la recette Round 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
MoutardeMoutarde
PersilPersil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EnvelopperEnvelopper
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade de quartiers Iceberg.
8
Retirez le cœur de la laitue et coupez-la en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
9
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou de serviettes en papier. Une fois refroidi, coupez-le en petits morceaux et ajoutez-le dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
11
Fouetter ensemble jusqu'à ce que le tout soit combiné et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Talbott Vineyards Kali Hart avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Pure expression fruitée de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vivant. Une influence minimale des vignerons permet au chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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