Côtelettes De Porc Étouffées

Côtelettes De Porc Étouffées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 41 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de porc, de l'huile, du pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez-les dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les oignons avec l'huile et les déposer sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la sauce sur les côtelettes; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
6
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les côtelettes du four; laisser reposer 3 min. avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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