Côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs

Côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs
Les côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 4 portions avec 784 calories , 30 g de protéines et 30 g de matières grasses chacune. Pour 3,97 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires sont Dîner de ce soir : côtelettes de porc épaisses aux pommes et à l'oignon , côtelettes de porc aux pommes épicées et côtelettes de porc aux pommes épicées à l'érable .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un bol à mélanger, mélanger l'eau, la cassonade, le sel marin, le concentré de jus de pomme, les grains de poivre et le thym. Remuez bien pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
épauleépaule
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Transférez le mélange dans un très grand sac en plastique refermable. Plongez les côtelettes de porc dans la saumure, fermez le sac et mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures pour attendrir la viande. Ne saumurez pas plus longtemps, sinon la viande se décomposerait trop et deviendrait pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Saupoudrer les deux côtés de la viande de sel et de poivre. Mettez une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajoutez 3 filets d'huile d'olive et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Disposez 2 côtelettes de porc dans la poêle (il est fort probable que seules 2 de ces énormes côtelettes de porc tiendront confortablement) et faites dorer 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer les côtelettes de porc dans un grand plat allant au four; faire dorer les 2 côtelettes restantes et les ajouter aux autres dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
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10
Mettez le plat de cuisson au four et faites rôtir les côtelettes pendant 30 minutes. Le porc est cuit lorsque le centre est encore rosé et que la température interne indique 140 à 145 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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11
Pendant la cuisson des côtelettes, faire fondre le beurre dans une poêle propre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les pommes et le thym et enrober de beurre; faites cuire et remuez pendant 8 minutes pour leur donner un peu de couleur. Incorporer les raisins secs et ajouter le jus de pomme en remuant pour gratter les morceaux bruns. Incorporer la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et la moutarde sèche ; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pressez le jus du citron pour réveiller la saveur et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes se décomposent et ramollissent. Versez les pommes épicées sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
épauleépaule
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars la bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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